Советы нотариуса

Обратная связь

Архив новостей

Регистрация

  • В Севастополе минимальный уровень заработной платы увеличен до 8 тысяч рублей для работников бюджетников и до 8,5 тысячи рублей – для занятых во внебюджетном секторе.

    Такое решение принято сегодня, 23 августа, на заседании севастопольской региональной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений, передаёт пресс-служба правительства Севастополя.

    «Мы понимаем, что 8000 рублей – это абсолютный минимум, и мы должны стремиться к другим, более высоким показателям. Но также у всех должно быть понимание, что это базовая ставка, оклад по самой низкооплачиваемой категории. Помимо этого, есть стимулирующие и компенсирующие выплаты, с учетом которых с 1 августа размер зарплаты не должен быть ниже 11 000 рублей», – цитирует пресс-служба слова руководителя комиссии – заместителя губернатора Севастополя Юрия Кривова.

    Добавим, что с 1 июля в Российской Федерации минимальный размер заработной платы составляет 7,8 тысячи рублей в месяц. В Севастополе с 1 июля 2017 года и по настоящее время минимальный размер оплаты труда для работников бюджетной сферы составлял 7,8 тысячи рублей и 8 тысяч для всех остальных.

    Posted by viksev @ 17:07

Комментарии отключены.